segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

ENTRADA DE ABOBRINHAS E TOMATES


Ingredientes
Abobrinhas o suficiente
Tomates o suficiente
Sal
Azeite
Orégano
Modo de Fazer
Cortar tanto as abobrinhas quanto os tomates em rodelas
finas e ajeitar num refratário intercalando abobrinhas e
tomates colocando em pé até encher a travessa.
Temperar com sal, bastante azeite e orégano.
Levar ao forno até cozinhar.
Garanto que embora pareça simples fica uma delícia.
Ana/Piracicaba


2 comentários:

  1. Meninas!!!!!! estou maravilhada com tantas receitas de dar agua na boca, achei o blog por acaso mas foi paixão ao 1º clic já acvirei seguidora na hora, estarei sempre por aqui dando pitacos, vou fazer a receita dessa abobrinha hj mesmo
    bjsss Drika

    ResponderExcluir
  2. Adoro abobrinha tomate então... nem se fala... amei a receita.
    bjus*--*

    ResponderExcluir