sábado, 24 de julho de 2010

FRANGO COM WHISKY


O preparo não é tão complicado...
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky - do bom, claro!
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- 500 g de bacon em fatias
- nozes moídas

Modo de preparar:
- pegue o frango- beba um copo de whisky
- envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verdea gosto
- massagear o frango com azeite
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda
- colocar o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botarpara assassinar - digu: assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura econtrolar a sssadura do frango. Tentar zentar na gadeira, servir-se deuoooooooootra dose sarada de whisky.
- cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
- deixááááá o filho da égua do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno. Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeirateenndadiiiva dãããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da égua com o bano dejão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vocênem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
Bronto.Num vumita no vrango.

hahahahahaha

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